На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Миндальные ежики (Болгарская кухня)

Взбить 100 г сливочного масла с 1 полной кофейной чашечкой (около 70 г) сахарной пудры. Добавить последовательно 1 желток, лимонной цедры или 1 порошок ванилина, 1 столовую ложку воды или молока и около 1 стакана муки. Замесить тесто, дать ему отдохнуть 1/2 часа, а затем раскатать в пласт толщиной 1/2 см. При помощи рюмки для ликера и наперстка или стеклянного тюбика вырезать кружочки. Смазать их белком, посыпать крупно нарезанным миндалем и выпечь до подрумянивания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru