<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Миндальные ежики (Болгарская кухня) Взбить 100 г сливочного масла с 1 полной кофейной чашечкой (около 70 г) сахарной пудры. Добавить последовательно 1 желток, лимонной цедры или 1 порошок ванилина, 1 столовую ложку воды или молока и около 1 стакана муки. Замесить тесто, дать ему отдохнуть 1/2 часа, а затем раскатать в пласт толщиной 1/2 см. При помощи рюмки для ликера и наперстка или стеклянного тюбика вырезать кружочки. Смазать их белком, посыпать крупно нарезанным миндалем и выпечь до подрумянивания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.