На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Бублички с кунжутным семенем — I вариант (Болгарская кухня)

Растопить 1/2 кг свежего смальца и хорошо взбить с 1/4 стакана сахарной пудры. Выпустить по одному 4 яйца, добавить 1 чайную ложку аммония, 2 порошка ванилина, сок 1/2 лимона или немного винной кислоты, растворенной в 1 столовой ложке тепловатой воды. При добавлении этих продуктов непрерывно взбивать смесь. В конце всыпать столько муки, чтобы замесить тесто, которое можно было бы раскатывать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него при помощи стакана и рюмки для ликера бублички. Обмакнуть бублички в молоко, обвалять в кунжутном семени и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Это печенье сохраняется долго, если держать его в кастрюле или коробке, закрытой крышкой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru