На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Бублички с маковым семенем (Болгарская кухня)

Растереть 3 яйца с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить 1/2 стакана кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку аммония, 1/2 стакана жира, 2 порошка ванилина или лимонной цедры и столько муки, чтобы замесить крутое тесто. От полученного теста отделять небольшие кусочки и, придав им форму колбасок, соединить их края, чтобы получить бублички. Уложить бублички на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать маковым семенем и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru