<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Масляное печенье-бублички (Болгарская кухня) Взбить 125 г сливочного масла с 125 г сахарной пудры. Добавить 1 яйцо, немного лимонной цедры или 2 порошка ванилина и 1/4 кг муки. Быстро замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной в 1/2 см, из которого при помощи винного стакана, наперстка или тюбика, вырезать печенье в виде бубличков. Окунуть их верхнюю поверхность во взбитый белок и сразу после этого в крупно растолченные орехи или миндаль и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.