На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Масляное печенье-бублички (Болгарская кухня)

Взбить 125 г сливочного масла с 125 г сахарной пудры. Добавить 1 яйцо, немного лимонной цедры или 2 порошка ванилина и 1/4 кг муки. Быстро замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной в 1/2 см, из которого при помощи винного стакана, наперстка или тюбика, вырезать печенье в виде бубличков. Окунуть их верхнюю поверхность во взбитый белок и сразу после этого в крупно растолченные орехи или миндаль и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru