<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Масляное печенье (Болгарская кухня) Согреть 1 стакан сливочного масла до такой температуры, какую может выдержать погруженный в него палец. Добавить 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина и столько муки, чтобы можно было замесить тесто. Замесить тесто, всыпав 1 кофейную чашечку нарезанных орехов и сформировать из него шарики величиной с небольшой грецкий орех. Надавить шарики наперстком и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.