На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Масляное печенье (Болгарская кухня)

Согреть 1 стакан сливочного масла до такой температуры, какую может выдержать погруженный в него палец. Добавить 1 стакан сахарной пудры, 2 порошка ванилина и столько муки, чтобы можно было замесить тесто. Замесить тесто, всыпав 1 кофейную чашечку нарезанных орехов и сформировать из него шарики величиной с небольшой грецкий орех. Надавить шарики наперстком и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу до подрумянивания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru