На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Белое печенье (Болгарская кухня)

Перетопить 250 г сливочного масла и дать ему замерзнуть, а затем взбивать продолжительно, пока оно побелеет. Добавить 150 г сахарной пудры и взбивать смесь около десяти минут. Затем всыпать 370 г муки и замесить гладкое тесто, из которого сформировать печенье в виде круглых лепешек. Уложить печенье на слегка смазанный маслом противень и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу, стараясь, чтобы оно осталось почти белым. Когда печенье слегка остынет, посылать его обильно сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru