<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Белое печенье (Болгарская кухня) Перетопить 250 г сливочного масла и дать ему замерзнуть, а затем взбивать продолжительно, пока оно побелеет. Добавить 150 г сахарной пудры и взбивать смесь около десяти минут. Затем всыпать 370 г муки и замесить гладкое тесто, из которого сформировать печенье в виде круглых лепешек. Уложить печенье на слегка смазанный маслом противень и выпечь в слабо нагретом духовом шкафу, стараясь, чтобы оно осталось почти белым. Когда печенье слегка остынет, посылать его обильно сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.