<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье с корицей (Болгарская кухня) Растирать деревянной ложкой 1/2 кг муки с 125 г доведенного до кипения сливочного масла, пока смесь не превратится в крошку. Добавить 125 г сахарной пудры, 1 столовую ложку корицы, немного винной кислоты (на кончике ножа), растворенной в 1 столовой ложке воды вместе с 1 неполной чайной ложкой питьевой соды. Хорошо вымесить тесто и сформировать из него круглое печенье. Поместить печенье в слегка смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.