На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье спиралевидное (Болгарская кухня)

Взбить добела 1 стакан слегка растопленного свежего смальца. Добавить 3 яйца, 1 щепотку соли, 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 20 г дрожжей и постепенно всыпать такое количество муки, чтобы замесить тесто. Оставить тесто на холоду в течение 2 часов. Затем раскатать его в пласт толщиной 1/2 см, нарезать полосками шириной 1 см и желаемой длины. Свернуть полоски в виде спирали, обвалять их в кристаллическом сахаре, уложить на смазанный жиром противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru