На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье-сигары (Болгарская кухня)

Прокипятить в течение 2—3 минут смесь 1 стакана растительного масла и 1 стакана зольной воды. Дать смеси полностью остыть, затем добавить муки и замесить тесто, которое можно было бы раскатывать. Разделить тесто на 3—4 лепешки и раскатать из них пласты толщиной 1/2 см. Полученные пласты нарезать на прямоугольные кусочки, нанести на их узкие стороны смесь толченых ореховых ядер, сахара и корицы и свернуть их в сигары. Уложить сигары в противень и выпекать до подрумянивания. Сразу после выпечки окунуть их при помощи шумовки или цедилки в кипяток и обвалять в кристаллическом сахаре.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru