На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье-гусенички (Болгарская кухня)

Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить 3 яйца (по 1), сок и цедру 1/2 лимона, 2 порошка ванилина, 1 чайную ложку питьевой соды и столько муки, чтобы замесить тесто как для баницы (около 1/2 кг). Хорошо вымесить тесто и из кондитерского мешка с большой трубочкой отсадить печенье-гусенички на смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Выпечь печенье в умеренно нагретом духовом шкафу и, пока оно еще горячее, посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru