<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье-гусенички (Болгарская кухня) Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3/4 стакана сахарной пудры. Добавить 3 яйца (по 1), сок и цедру 1/2 лимона, 2 порошка ванилина, 1 чайную ложку питьевой соды и столько муки, чтобы замесить тесто как для баницы (около 1/2 кг). Хорошо вымесить тесто и из кондитерского мешка с большой трубочкой отсадить печенье-гусенички на смазанный маслом и подпыленный мукой противень. Выпечь печенье в умеренно нагретом духовом шкафу и, пока оно еще горячее, посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.