На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье двухцветное (Болгарская кухня)

Взбить 125 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры. Добавить последовательно 1 желток, 1 целое яйцо, 2 столовых ложки молока или воды, 1 столовую ложку уксуса, лимонную цедру или ванилин и в конце 250 г муки. Замесить тесто и разделить его на две равные части. В одну половину теста добавить 2 столовых ложки молотых ореховых ядер и хорошо вымесить его для равномерного распределения орехов. Обе половины теста раскатать в пласты одинаковой толщины, положить один пласт на другой и свернуть рулетом. Нарезать рулет в поперечном направлении на кружочки толщиной в 1 см. Уложить их на слегка смазанный маслом противень и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru