На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье-бублички (Болгарская кухня)

В противень насыпать 1 кг муки, сделать в ней углубление, выпустить 4 желтка и 1 целое яйцо и добавить 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, 1/4 кг сахара, натертую цедру 1/2 лимона и 1 стакан кислого молока, в котором предварительно растворить 1 чайную ложку питьевой соды. Замесить тесто и хорошенько вымесить. Готовое тесто разделить на 2—3 лепешки и раскатать из них толстые пласты. Из пластов вырубить печенье в виде бубличков или различной формы, слегка смазать взбитым белком, посыпать кристаллическим сахаром и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru