<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье к завтраку II вариант (Болгарская кухня) Взбивать в течение 10—15 минут 1 стакан сахара с 1 стаканом растительного масла (или смеси 1/2 стакана растительного и 1/2 стакана сливочного масла). Добавить последовательно 2 яйца, 1 чайную ложку бакпульвера (или 1/2 чайной ложки аммония), 2 порошка ванилина и такое количество муки, чтобы замесить умеренно крутое тесто. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и выпустить на смазанный маслом противень круглое или эллипсовидное печенье. В каждое печенье воткнуть по 1/2 миндального или орехового ядра и выпечь до появления бледно-золотистого цвета. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.