На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье к завтраку II вариант (Болгарская кухня)

Взбивать в течение 10—15 минут 1 стакан сахара с 1 стаканом растительного масла (или смеси 1/2 стакана растительного и 1/2 стакана сливочного масла). Добавить последовательно 2 яйца, 1 чайную ложку бакпульвера (или 1/2 чайной ложки аммония), 2 порошка ванилина и такое количество муки, чтобы замесить умеренно крутое тесто. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и выпустить на смазанный маслом противень круглое или эллипсовидное печенье. В каждое печенье воткнуть по 1/2 миндального или орехового ядра и выпечь до появления бледно-золотистого цвета.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru