<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье к завтраку I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 3 яйца с 1 стаканом сахара. Добавить по 2 кофейных чашечки растительного масла и молока и по 1 чайной ложечке аммония и питьевой соды. Хорошо размешать смесь и дать ей отдохнуть в течение 1 часа. Затем постепенно добавить столько муки, чтобы получить тесто как для приготовления баницы. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырубить из него печенье различной формы. Смазать печенье взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.