На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье к завтраку I вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 3 яйца с 1 стаканом сахара. Добавить по 2 кофейных чашечки растительного масла и молока и по 1 чайной ложечке аммония и питьевой соды. Хорошо размешать смесь и дать ей отдохнуть в течение 1 часа. Затем постепенно добавить столько муки, чтобы получить тесто как для приготовления баницы. Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырубить из него печенье различной формы. Смазать печенье взбитым яйцом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru