<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье выемное (Болгарская кухня) Взбить 150 г сливочного масла с 150 г сахарной пудры. Добавить 2 яйца (по одному), 1 порошок ванилина, 1 пакетик бакпульвера и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Разделить тесто на 2 части, раскатать их в пласты как для лапши и вырезать печенье винным стаканом или жестяной выемкой. Проколоть печенье в 5—6 местах спичкой и выпекать в течение 15 минут в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.