На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье выемное (Болгарская кухня)

Взбить 150 г сливочного масла с 150 г сахарной пудры. Добавить 2 яйца (по одному), 1 порошок ванилина, 1 пакетик бакпульвера и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать. Разделить тесто на 2 части, раскатать их в пласты как для лапши и вырезать печенье винным стаканом или жестяной выемкой. Проколоть печенье в 5—6 местах спичкой и выпекать в течение 15 минут в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru