<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Меренга с ореховыми ядрами — II вариант (Болгарская кухня) На борту плиты или на водяной бане взбить 4 белка с 12 столовыми ложками сахарной пудры. Когда белки загустеют, добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Отделить 1/2 белковой пены, а в остальное количество белков добавить 350 г молотых ореховых ядер, слегка размешивая до образования однородной смеси. Из приготовленного воздушного орехового теста сформировать шарики, на которые положить маленькие меренги из отделенной белковой массы. Выпекать в слабо нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.