На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Меренга с ореховыми ядрами I вариант (Болгарская кухня)

Поместить в фарфоровую или стеклянную посуду 4 белка и 200 г сахарной пудры. Взбивать смесь веничком на слабом огне до образования крепкой пены. На смазанный маслом и подпыленный мукой противень уложить половинки ореховых ядер, оставляя между ними расстояния. На каждую половинку ядра наносить чайной ложкой небольшие порции белковой массы, вертя ложку для придания массе формы спирали. Выпекать меренги в слабо нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru