На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое с начинкой (Болгарская кухня)

Замесить тесто из следующих продуктов: 250 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйца, 2 столовых ложек кислого молока и небольшого количества соли. Выдержав тесто в течение 1 ночи, раскатать в лист, как на лапшу. Затем стаканом или винной рюмкой вырубить лепешки. Положить на середину каждой лепешки начинку — смесь из брынзы или ветчины с яйцом и сложить их пополам. Подготовленное печенье поместить на противень, смазанный сливочным маслом, и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru