<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье соленое с начинкой (Болгарская кухня) Замесить тесто из следующих продуктов: 250 г муки, 250 г сливочного масла, 1 яйца, 2 столовых ложек кислого молока и небольшого количества соли. Выдержав тесто в течение 1 ночи, раскатать в лист, как на лапшу. Затем стаканом или винной рюмкой вырубить лепешки. Положить на середину каждой лепешки начинку — смесь из брынзы или ветчины с яйцом и сложить их пополам. Подготовленное печенье поместить на противень, смазанный сливочным маслом, и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.