На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое — тригуны (Болгарская кухня)

Растереть 1 стакан масла, добавить 2 яйца, 1 столовую ложку соли, 250 г кислого молока, растворив в нем 1 чайную ложку питьевой соды, и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Хорошо вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и нарезать на квадратные куски (сторона 7—8 см). Сложить подготовленное тесто по диагонали, соединить края полученных тригун, смазав их белком, и сделать сверху ножом надрезы. Смазать печенье взбитым яйцом и выпечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru