На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое с сыром (кашкавалом) — II вариант (Болгарская кухня)

Замесить тесто из следующих продуктов: 250 г муки, 200 г измельченного на терке сыра (кашкавала), 6 столовых ложек кислого молока, 1 чайной ложки (с верхом) соли и 1/2 чайной ложки молотого сладкого красного перца. Выдержав тесто в течение 2 часов, раскатать его в лист, как на лапшу, и нарезать на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Затем сложить полоски по 2, завернуть спиралью, уложить подготовленное печенье на слегка смазанный сливочным маслом противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru