<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье соленое с сыром (кашкавалом) — II вариант (Болгарская кухня) Замесить тесто из следующих продуктов: 250 г муки, 200 г измельченного на терке сыра (кашкавала), 6 столовых ложек кислого молока, 1 чайной ложки (с верхом) соли и 1/2 чайной ложки молотого сладкого красного перца. Выдержав тесто в течение 2 часов, раскатать его в лист, как на лапшу, и нарезать на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Затем сложить полоски по 2, завернуть спиралью, уложить подготовленное печенье на слегка смазанный сливочным маслом противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.