На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Соленое печенье розовое (Болгарская кухня)

250 г измельченной на терке брынзы взбить до консистенции густой сметаны с 1/4 л молока. Добавить 2 яичных желтка и 1 целое яйцо, 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и муки с таким расчетом, чтобы получилось крутое тесто. Выдержать полученное тесто в течение 2 часов, затем раскатать в пласт толщиной около 1/2 см и нарезать палочками или вырубить ликерной рюмкой кружки. Уложить подготовленное печенье на слегка смазанный сливочным маслом противень, смазать желтком, посыпать тмином и выпечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru