На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое «Кружочки» (Болгарская кухня)

Стереть в крошку 300 г муки с 200 г сливочного масла. Добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и немного молока. Затем замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и вырубить винной или ликерной рюмкой (или же подходящей выемкой) кружки. Уложить подготовленное печенье на слегка смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином или измельченным на терке сыром (кашкавалом) и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru