<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье соленое «Кружочки» (Болгарская кухня) Стереть в крошку 300 г муки с 200 г сливочного масла. Добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и немного молока. Затем замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм и вырубить винной или ликерной рюмкой (или же подходящей выемкой) кружки. Уложить подготовленное печенье на слегка смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином или измельченным на терке сыром (кашкавалом) и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.