На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое «Сигареты» (Болгарская кухня)

Растереть 100 г сливочного масла и добавить последовательно: 1 яйцо, 1/2 стакана измельченной на терке брынзы и муки с таким расчетом, чтобы получилось около 1/2 кг не слишком крутого теста, и раскатать его в пласт, как на лапшу. 150 г измельченной на терке брынзы растереть с ложкой сливочного масла, а затем размешать с 2 белками. Смазать раскатанное тесто полученной массой, нарезать на прямоугольные куски и свернуть их в виде сигарет. Уложить подготовленное печенье на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru