На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье соленое — III вариант (Болгарская кухня)

Измельчить на терке или растереть вилкой 1 стакан брынзы. Добавить 1 стакан жира, 1/2 стакана кислого молока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку питьевой соды и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Готовое тесто разделить пополам, раскатать в 2 пласта толщиной 1/2 см и нарезать палочками длиной 8—10 см и шириной 1,5 см. Подготовленное печенье уложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и посыпать крупной солью или тмином. Выпекать в средне нагретом жарочном шкафу, пока оно не подрумянится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru