<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье шоколадное Компоненты: мёд темный 140 г , бастра 200 г , сметана 100 г , масло 70 г , яйцо 1 шт., корица 1 столовая ложка, орехи, мука. Бастра - коричневый, неочищенный сахарный песок. Сверху на полученное тесто посыпать измельченным ореховым ядром, вдавив его лопаткой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.