На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье шоколадное

Компоненты: мёд темный 140 г , бастра 200 г , сметана 100 г , масло 70 г , яйцо 1 шт., корица 1 столовая ложка, орехи, мука. Бастра - коричневый, неочищенный сахарный песок.

Сверху на полученное тесто посыпать измельченным ореховым ядром, вдавив его лопаткой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru