<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье розочки 1 2 творожных сырка, 2 яйца, 1 пачка маргарина, 1 ст. сахара, соду загасить. 1 пачку маргарина порубить с 2-мя ст. муки, 2 сырка смешать с 2-мя желтками и содой, потом вместе соединить с маргарином, замесить тесто. Тесто разделить на 3 шарика и поставить в холодильник. 2 белка взбить со ст. сахара, затем тесто раскатать толщиной 3- 4 см , смазать взбитыми белками, сделать рулет, нарезать толщиной 2 см и положить на лист. Выпекать. Затем разрезать на кусочки и каждый обмакнуть в сахарную пудру с 2-х сторон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.