<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье поленце На 3 стакана муки: 200г маргарина, 1 стакан сахарного песка, яйцо, ванильный сахар по вкусу, 1 чайная ложка соды, цедра лимона. Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5- 6 см , уложить на противень, смазанный кулинарным жиром, и выпекать при температуре 230 C . Это печенье долго хранится, не теряя вкуса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.