<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье оригинальное (Термостат 6-7, подготовка 10 мин, приготовление 20 мин) 250 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 200 г белого сухого вина. Замесить тесто на доске, раскатать скалкой в пласт и нарезать резаком. Испечь печенье в горячей духовке. Печенье должно подрумяниться.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.