На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье лимонное

6 яиц растереть со ст. сахара и цедрой 1 лимона, полученную массу перемешать с 2-мя ст. муки.

Тесто небольшими порциями выкладывать на лист, смазанный маслом. Выпекать в духовке 8-10 мин при т=280-260. Взбить 4 яйца/белки/ и постепенно добавить к ним 0,5 ст. сахара. Затем всыпать еще столько же сахара, вымесить массу и выложить на противень/покрытый бумагой/ в виде небольших лепешек. Лепешки слегка посыпать промытым и просушенным маком. Выпекать при т=110-130 в течении 25-30мин. Мак можно заменить мелко рубленными орешками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru