<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье колбаска 500 г печенья, 1 ст. молока, 300 г орехов, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки какао, 300 г сливочного масла. Молоко с сахаром довести до кипения и какао, потом масло. Печенье пропустить через мясорубку или ломать, орехи тоже. Все перемешать, завернуть в целлофан и в холодильник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.