<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье из овсяных хлопьев с медом Компоненты: мёд.1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, мука 1 стакан, хлопья овсяные 1 стакан, яйцо 1 шт., масло 100 г , сода 1/2 чайной ложки. Муку перемешать с содой. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мёд, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. После добавки муки все перемешать в течение 1-2 минут, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3- 5 мм ) и сделать из него формами-выемками разные фигурки. Выпекать печенье 10-15 минут при температуре 200- 220° C . Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.