На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье из овсяных хлопьев с медом

Компоненты: мёд.1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, сметана 1/2 стакана, мука 1 стакан, хлопья овсяные 1 стакан, яйцо 1 шт., масло 100 г , сода 1/2 чайной ложки.

Муку перемешать с содой. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мёд, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой. После добавки муки все перемешать в течение 1-2 минут, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3- 5 мм ) и сделать из него формами-выемками разные фигурки. Выпекать печенье 10-15 минут при температуре 200- 220° C .


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru