На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье заячьи орешки

3 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 250 г маргарина, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли.

Белок взбить до пены, сахар сбивать с желтками, соду часть погасить в 1 ч. ложке уксуса. Маргарин размешать с мукой, добавить ванилин. Все тщательно мешать до густой массы. Начинка: молоко сгущенное /варить 2 часа/ 1 банку смешать с орехами. Начинить половинки. Готовое печенье ставят в холод на 1-2 часа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru