<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Мелкое печенье компоненты: мёд.40 гр. масло.50 гр. сахар.15 гр. мука пшеничная.75 гр. крахмал картофельный.25 гр. яйцо.1 шт. масло, мёд (закристаллизованный), сахар, яйцо взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. добавить пшеничную муку и картофельную, соду, погашенную уксусом. тесто тщательно вымесить. выжать из кондитерского шприца разной формы печенье. выпекать при температуре 200°с 15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.