На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Мелкое печенье компоненты:

мёд.40 гр. масло.50 гр. сахар.15 гр. мука пшеничная.75 гр. крахмал картофельный.25 гр. яйцо.1 шт. масло, мёд (закристаллизованный), сахар, яйцо взбивать до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. добавить пшеничную муку и картофельную, соду, погашенную уксусом. тесто тщательно вымесить. выжать из кондитерского шприца разной формы печенье. выпекать при температуре 200°с 15 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru