На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Сухарное

Растопить 1/2 стакана масла, растереть его добела, добавить 1/2 стакана сахарной пудры и 2 сырых яица, вновь растереть. Истолочь в ступке миндаль с очень небольшим количеством воды, положить его в массу, всыпать туда же около 2 стаканов муки, опять растереть. Противень смазать маслом и ножом разровнять на нем тонким слоем приготовленное тесто, смочить его сверху яйцом и печь. Когда будет готово, еще горячее печенье нарезать ромбиками, полосочками и т. п. Перед тем как поставить в печь, можно посыпать пласт крупным толченым сахаром, рублеными орехами и коринкой (очень мелким сушеным виноградом без семян).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru