<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Сухарное Растопить 1/2 стакана масла, растереть его добела, добавить 1/2 стакана сахарной пудры и 2 сырых яица, вновь растереть. Истолочь в ступке миндаль с очень небольшим количеством воды, положить его в массу, всыпать туда же около 2 стаканов муки, опять растереть. Противень смазать маслом и ножом разровнять на нем тонким слоем приготовленное тесто, смочить его сверху яйцом и печь. Когда будет готово, еще горячее печенье нарезать ромбиками, полосочками и т. п. Перед тем как поставить в печь, можно посыпать пласт крупным толченым сахаром, рублеными орехами и коринкой (очень мелким сушеным виноградом без семян). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.