<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Розовое печенье Запастись винной настойкой интенсивно-розового цвета или соком, розовым маслом. Замесить тесто, в которое входят такие составные части: 200 г сахарной пудры, 100 г муки, 5 сырых яичных желтков, сода на кончике ножа, розовая настойка или масло — для цвета. Сделать из этого теста всевозможные завитушки, посыпать толчеными орешками и печь в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.