На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Розовое печенье

Запастись винной настойкой интенсивно-розового цвета или соком, розовым маслом.

Замесить тесто, в которое входят такие составные части: 200 г сахарной пудры, 100 г муки, 5 сырых яичных желтков, сода на кончике ножа, розовая настойка или масло — для цвета. Сделать из этого теста всевозможные завитушки, посыпать толчеными орешками и печь в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru