<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Лимонное печенье Всыпать по вкусу мелко истертую цедру лимона в 200 г муки; 200 г сахарной пудры стереть с 3 сырыми яичными желтками, соединить все в тесто и добавить к нему взбитые 3 белка. На смазанный маслом противень выкладывать кучками, посыпав каждую рублеными орехами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.