<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Ванильное печенье Смешивают в мисочке 3 сырых яица и 600 г сахарной пудры. Расплавляют их смесь на очень слабом огне до получения однородной массы, потом бьют лопаточкой, пока она не остынет, сыплют медленно 600 г муки, все время мешая массу ложкой, добавляют размягченное масло (граммов 25-40) и немного ванильного сахару, растворенного в рюмке водки. «Палочки» из этого теста выпекают в разогретой духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.