<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Сухое безе Взбить 1 стакан белков; когда получится густая пена, прибавлять по столовой ложке сахарной пудры; продолжать бить, пока не вобьется целый стакан пудры. Когда получится крепкая, пышная масса, приготовить листы, смазав их маслом и посыпав мукой. Брать ложкой сбитые белки, раскладывать в виде пирожков, сверху густо посыпать мелким сахаром; поставить в негорячую печь, где пирожное должно сидеть 2—3 часа. Вынуть, снять с листа, подавать со взбитыми сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.