На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Галетки с миндалем

Высыпав на стол 1 ф. муки, сделать посередине ямку, положить 1/2 ф. отжатого сливочного масла, 1/4 ф. мелкого сахара, 1/4 ф. ошпаренного, очищенного и истолченного, как можно мельче, с 1-м сырым белком сладкого миндаля и 5—6 зер. горького, прибавить в тесто еще 2 белка и замесить тесто; месить рекомендуется не долго. Раскатав тесто в 1/4 пальца толщиною, вырезать выемкой или стаканом кружечки и, сложив на лист, испечь в жаркой печке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru