<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Галетки с миндалем Высыпав на стол 1 ф. муки, сделать посередине ямку, положить 1/2 ф. отжатого сливочного масла, 1/4 ф. мелкого сахара, 1/4 ф. ошпаренного, очищенного и истолченного, как можно мельче, с 1-м сырым белком сладкого миндаля и 5—6 зер. горького, прибавить в тесто еще 2 белка и замесить тесто; месить рекомендуется не долго. Раскатав тесто в 1/4 пальца толщиною, вырезать выемкой или стаканом кружечки и, сложив на лист, испечь в жаркой печке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.