На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Песочное печенье

Из стакана с 1/4 крупитчатой муки, полстакана чухонского и 1/4 стакана русского масла, четырех желтков и полстакана сахара приготовить тесто. Месить тесто как можно быстрее, раскатать не особенно тонко и жестяными выемками нарезать кусочков разной формы; если нет выемок, то можно нарезать ножом продолговатыми кусочками, смазать желтками и испечь в сильном жару. Когда готово, верх печенья можно смазать кондитерской помадкой, называемой шприц.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru