<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Песочное печенье Из стакана с 1/4 крупитчатой муки, полстакана чухонского и 1/4 стакана русского масла, четырех желтков и полстакана сахара приготовить тесто. Месить тесто как можно быстрее, раскатать не особенно тонко и жестяными выемками нарезать кусочков разной формы; если нет выемок, то можно нарезать ножом продолговатыми кусочками, смазать желтками и испечь в сильном жару. Когда готово, верх печенья можно смазать кондитерской помадкой, называемой шприц. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.