<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Хворост Высыпать на стол с фунт мягкой муки, положить холодного размятого кусочками чухонского масла 4 ложки, 10 желтков, сахарной пудры две столовые ложки, чайную ложку соли, замесить крутое тесто для лапши, раскатать тесто в толщину бумаги, нарезать из него продолговатых полосок, сделать в середине разрез и просунуть в него оба конца, вывернуть их, опустить в кипящий фритюр, вынимать шумовкой на сито или пропускную бумагу, когда немного обсохнут, обсыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.