На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Хворост

Высыпать на стол с фунт мягкой муки, положить холодного размятого кусочками чухонского масла 4 ложки, 10 желтков, сахарной пудры две столовые ложки, чайную ложку соли, замесить крутое тесто для лапши, раскатать тесто в толщину бумаги, нарезать из него продолговатых полосок, сделать в середине разрез и просунуть в него оба конца, вывернуть их, опустить в кипящий фритюр, вынимать шумовкой на сито или пропускную бумагу, когда немного обсохнут, обсыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru