На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Лепешки сливочные

Замесить тесто из 1/2 фунт муки, 1/2 стакана масла, 3 столовых ложек сахара, 1 яйца, 3 ложек сливок, чуть соли. Дать тесту полежать. Разделить на две части, раскатать каждую в 1/2 пальца толщиной и, пересыпав мукой, сложить обе части и вместе раскатать, затем разделить, смахнуть муку, сложить опять вместе, нарезать вырезкою кружков, наколоть их кухонной иглой, положить на намазанный лист и испечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru