<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Лепешки сливочные Замесить тесто из 1/2 фунт муки, 1/2 стакана масла, 3 столовых ложек сахара, 1 яйца, 3 ложек сливок, чуть соли. Дать тесту полежать. Разделить на две части, раскатать каждую в 1/2 пальца толщиной и, пересыпав мукой, сложить обе части и вместе раскатать, затем разделить, смахнуть муку, сложить опять вместе, нарезать вырезкою кружков, наколоть их кухонной иглой, положить на намазанный лист и испечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.