На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Кофейное печенье «пасьянс»

Смешать, сбивая венчиком, на легком огне до густоты, 2 стакана сахара с шестью белками, а затем, не переставая мешать, всыпая постепенно 1 1/2 ф. озимой муки; можно прибавить немного ванили. Жидкое тесто высаживать из фунтика на лист, смоченный маслом и посыпанный мукой, разными фигурками. Дать немного постоять, чтобы подсохли, а затем поставить на 10—15 минут в умеренный жар.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru