<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
«Орешки» Смешать 180 граммов толченых грецких орехов со 140 граммами сахарной пудры, 2 чайными ложками рома, соком и цедрой лимона. Из полученной массы сформовать мелкие шарики, которые положить на кусочки цветной гофрированной бумаги. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.