<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Закрытое печенье Налить в небольшую посуду 1 стакан горячего молока и развести в нем 100 граммов дрожжей. Добавить 2—3 столовые ложки подсолнечного масла, пакет маргарина или сливочного масла, 2 яйца, немного соли и сахара. Все хорошо смешать и добавить 4 стакана муки, затем замесить тесто, разделить его на 2 части. Каждую часть теста раскатать, одну уложить на противень, сверху положить начинку из варенья и натертой цедры апельсина, накрыть другой лепешкай и смазать желтком яйца. Края лепешек защипать, чтобы не вытекла начинка. Печь в духовке при температуре 250°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.