На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Закрытое печенье

Налить в небольшую посуду 1 стакан горячего молока и развести в нем 100 граммов дрожжей. Добавить 2—3 столовые ложки подсолнечного масла, пакет маргарина или сливочного масла, 2 яйца, немного соли и сахара. Все хорошо смешать и добавить 4 стакана муки, затем замесить тесто, разделить его на 2 части. Каждую часть теста раскатать, одну уложить на противень, сверху положить начинку из варенья и натертой цедры апельсина, накрыть другой лепешкай и смазать желтком яйца. Края лепешек защипать, чтобы не вытекла начинка. Печь в духовке при температуре 250°С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru