<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье из кукурузных и пшеничных хлопьев Для 600 г печенья: 2 стакана хлопьев, 1 стакан сахарного песка, 50 г масла, 6 яиц, 1/2 стакана орехов, 2 г ванильного сахара. Яйца с сахаром и ванильный сахар нагреть до 30-50°С и взбить. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, затем, вынув венчик, добавить кукурузные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло и в течение 1 минуты рукой или ложкой замесить тесто. Готовое тесто разложить ложкой мелкими порциями на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при температуре 150-180°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.