На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.

Печенье из кукурузных и пшеничных хлопьев

Для 600 г печенья: 2 стакана хлопьев, 1 стакан сахарного песка, 50 г масла, 6 яиц, 1/2 стакана орехов, 2 г ванильного сахара.

Яйца с сахаром и ванильный сахар нагреть до 30-50°С и взбить. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, затем, вынув венчик, добавить кукурузные хлопья, предварительно перемешанные с мелко нарубленными орехами, распущенное до консистенции сметаны масло и в течение 1 минуты рукой или ложкой замесить тесто. Готовое тесто разложить ложкой мелкими порциями на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при температуре 150-180°С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru