<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Печенье "Розочки" Вымесите тесто из 2 стаканов муки, четверти чайной ложки гашеной соды, 200 г маргарина, 2 яиц, 2 сладких творожных сырков. Тесто раскатайте и смажьте взбитыми белками с сахаром, сформируйте рулет. Затем нарежьте на кусочки шириной 2 см и выложите их на смазанный противень. Выпекайте в духовке 25 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.