На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс с изюмом

200 г хлеба белого, сухого, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1/4 ст. изюма, 2 ст.л. сахара.

Хлеб без корочки натереть на мелкой терке, залить молоком, дать постоять 30 мин. Размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, пропаренный изюм и взбитые в пышную пену белки. Все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке. Когда кекс остынет, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru