<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.
Кекс с изюмом 200 г хлеба белого, сухого, 1/2 ст. молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, 1/4 ст. изюма, 2 ст.л. сахара. Хлеб без корочки натереть на мелкой терке, залить молоком, дать постоять 30 мин. Размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, пропаренный изюм и взбитые в пышную пену белки. Все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке. Когда кекс остынет, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.