На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Кекс английский

1/2 фунта сливочного отжатого масла и 1/2 фунта мелкого сахару смешать вместе и сбить лопаточкою в каменной чашке; (масло нужно слегка подогреть, чтобы оно было мягче), 6 целых яиц класть по одному, хорошо вымешать, затем положить 1 фунт разных сухих фруктов; кишмишу, нарезанного цукату изюму, коринки и всыпать 2 ст. муки, углекислого аммони; затем всю эту массу хорошо перемешать и выложить в хорошо подмазанную форму на 1/4 неполную и посадить в среднюю печь. Плоскую форму надо держать 30 мин, а высокую — 1 час. Пробовать заостренной палочкой; когда остынет, посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru