На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Кексы.

Медовый кекс (Болгарская кухня)

В глубокую посуду поместить 200 г меда и разбавить его, медленно размешивая, 1 стаканом крепкого чая. Добавить последовательно 1 стакан сахарной пудры, 3 столовых ложки растительного масла, 1 стакан крупно нарезанных ореховых ядер, 1 чайную ложку питьевой соды, 1 чайную ложку корицы, 1 кофейную чашку нарезанных засахаренных апельсинных корок, несколько штук толченой гвоздики и необходимое количество муки (около 3 стаканов). После продолжительного взбивания смеси вылить ее в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса. Выпечь кекс в умеренно нагретом духовом шкафу. После охлаждения нарезать его кусочками и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru